Опять зима

Опять зима.

Я помню твой прощальный поцелуй,
Пахнуло холодом и снежною зимою.
Сказал себе я, только не горюй,
Быть может, ещё встретимся весною.

Сугробы в рост, дороги замело,
Всё замерло вот так вот, в одночасье.
А помнишь, как всё было нежно и светло,
И, может, рядышком бродило счастье.

Всё засыпает долгой зимнею порой,
И лишь дымки над трубами клубятся.
В посёлке дивном, где-то за горой,
Живёт любовь, глаза чьи, синевой струятся.
 


Рецензии