Человек

Стылым ветром разорвана полночь
На лоскутья седых облаков.
Из меня выбирается сволочь
Сбросив узы моральных оков.
Что-то древнее, гадкое, злое,
Как зелёный большой крокодил.
Он по-волчьему радостно воет,
Зная: кто-то в кошмар угодил.
Просыпаюсь. Как вспышка по векам.
Только ненависть в крОви кипит.
Я побуду пока человеком.
Пока древняя гадина спит.


Рецензии