Аты-баты...

Аты-баты
Шли солдаты...
– Виноваты?
– Виноваты!
– Перед кем?
– Перед всем!
– Дураки вы совсем,
И чего ж вам горевать?
Вам не надо воевать
Просто-напросто...
– Ишь ты, умные какие!
Мы такие,
Мы сякие,
Нам не надо воевать...
А кто вас будет одевать,
А кто вас будет обувать,
А кто вас будет убивать
Просто-напросто?..


Рецензии