Романс Я увезу тебя в серебряной карете

Сколько нужно пройти испытаний,
Сомневаясь, где правда, где ложь,
Сколько нужно для счастья свиданий,
Если любишь её, украдёшь!
В.Князев.

"Я УВЕЗУ ТЕБЯ В СЕРЕБРЯНОЙ КАРЕТЕ!"


Когда мы встретились, амуры прилетели,
Они вселили нам любовь и благодать,
В глазах твоих живут такие акварели,
Словами просто их, ни как не передать.

Теперь ты ждёшь меня, а я как вольный ветер,
С ума схожу и мучаюсь во сне,
Не потому, что за тебя в ответе,
А потому, что ты живёшь во мне.

Сказала милая, из глаз роняя слёзы,
Такого счастья не желаю, врозь любя,
Коль не останешься, мои погибнут грёзы,
Пусть всё закончится, оставлю я тебя.

Вечерний час, Луна пролила чары,
Пьянящим запахом миндаль цветёт в саду,
Цыганский пляс, под звон струны гитары,
Я на руках любовь свою несу.

Пусть всё к чертям летит, мы раз живём на свете,
Романсы нежные для нас сердца поют,
Я увезу тебя в серебряной карете,
Пусть на душе магнолии цветут!

  Виктор Князев 2013 год конкурс 5, 2013г.Крым.


Рецензии
Замечательно - нежно о любви! Высокая планка:
"Я увезу тебя в серебряной карете.
Пусть на душе магнолии цветут!"
Да будет так. Виктор! "Пусть всё к чертям летит!"

С теплом души - Людмила.

Людмила Дементьева 3   07.02.2018 10:51     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо за тёплые строчки! очень приятно!!!
Виктор.

Виктор Зареченский   21.02.2018 06:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.