Парад посвященный...

ПАРАД ПОВЯЩЁННЫЙ…
          /Так было, но уже лучше…/

Мы в той системе, время жуткого,
В войне! До самого опасного…
Сталин в восторге был от Жукова
И призирал измену Власова.

Всё это - так! Но нет же повода,
Позакрывать страницы черные.
Не пострадал Смольный от голода,
Но мёр народ, мёрли ученые.

И вот парад! В Москве, в столице,
Парад, параду посвящён!
Но с той войны, всем главным лицам,
На площадь выход. Запрещён.

А Русскому! И надо - то, всего…
Худую правду. Но вынь, и положи!
Великий Сталин! Я не любил его.
Но ещё хуже, если жизнь во лжи.

          8.11.2010год.


Рецензии