Снова осень

СНОВА ОСЕНЬ РАЗБРЫЗГАЛА КРАСКИ
ОТ БАГРЯНОЙ ДО ЗОЛОТОЙ
ВСЕ ДОРОЖКИ,АЛЛЕИ ПАРКА
ЗАБРОСАЛА СУХОЮ ЛИСТВОЙ.

ЗДЕСЬ КОГДА-ТО МЫ ВМЕСТЕ БРОДИЛИ
ПОД ШУРШАЩЮЮ ПЕСНЮ ШАГОВ
НАС АЛЛЕИ С ТОБОЙ УВОДИЛИ
В ТЕ МЕСТА ГДЕ РОЖДАЛАСЬ ЛЮБОВЬ.

ВСЕ ВОКРУГ БЫЛО ЧУДНО И ЯРКО
КАК В ХОРОШЕМ И РАДОСТНОМ СНЕ
НАМ РЯБИНА ДАРИЛА ПОДАРКИ
И БЛЕСТЕЛА СМОЛА НА СОСНЕ.

И ОТ СОЛНЫШКА БЛИКИ ИГРАЛИ
В ВОСХИЩЕННЫХ ГЛАЗАХ У МЕНЯ
И ПРО ЖИЗНЬ НИЧЕГО МЫ НЕ ЗНАЛИ
В ЭТУ ОСЕНЬ ТОГДА УХОДЯ.

ВСЯ ПРИРОДА В ТЕ ДНИ УВЯДАЛА
ТОРОПИЛА ОСЕНЬ ЗИМА
А ДЛЯ НАС БЫЛО ЭТОГО МАЛО
И В ДУШЕ БУРЛИЛА ВЕСНА.

РАСЦВЕТАЛИ И КРАСКИ,И ЗВУКИ
СЛОВНО ГДЕ ТО ИГРАЛА СТРУНА
И ТВОИ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ РУКИ
МНЕ НАДЕЖДУ ВСЕЛЯЛИ СПОЛНА.

Я ХОЧУ В ЭТУ ОСЕНЬ ВЕРНУТЬСЯ
В МИР ЧУДЕСНЫХ И РАДОСТНЫХ СНОВ
Я ХОЧУ С ГОЛОВОЙ ОКУНУТЬСЯ
В ТЕ МЕСТА ГДЕ РОЖДАЛАСЬ ЛЮБОВЬ.


Рецензии