Где-то там ты

Где-то там ты.
Где-то здесь я.
Где-то мечты,
Где-то семья.

Как-то всерьез,
Как-то сквозь смех,
Вместе и врозь,
Загадка для всех...

Где-то там бури,
А где-то душа,
Солнце разбудит
Нас неспеша.

Тихо согреет
И песню споет,
Мы будем вместе-
Нас счастье зовёт...

02.13.


Рецензии