Пожелтевшая осень

 С холодами пришла пожелтевшая осень,
Иней лег хрусталем на озябшей росе,
И срывая листву, по дороге разносит,
Ветерок озорной на лесной полосе.

 Солнце светит уже не по летнему ярко,
Обнимая в лучах догоревший Восток.
Я надену пальто, мне сегодня не жарко,
От мороза поник неокрепший росток.
   
       Холода, холода, ну куда от них деться.
       Может бросить к чертям все, уехать на юг.
       Только Север - родной не уходит из сердца,
       Да и вряд ли смогу отогреть свой недуг.
      
       Холода, холода, ну куда от вас деться.
       Может бросить к чертям и уехать на юг.
       Только Север - родной не уходит из сердца,
       Да и я не смогу без сердечных подруг.
 
 Я иду по дороге на встречу с любимой.
- Мне сегодня особенно хочется жить!
Я немного в тревоге - мне необходимо,
Счастье в жизни, которым смогу дорожить.

 Для тебя я куплю эти алые розы.
И волнуясь скажу дорогие слова.
Упаду на колени и пусть мои слезы,
- Примет в дар пожелтевшая  Осень - трава.


Рецензии
Прекрасно!!! Просто песня!!!

Ольга Антонова 6   11.10.2014 05:17     Заявить о нарушении
Сам сочинил.

Николай Бородин 7   11.10.2014 15:40   Заявить о нарушении
Ясное дело!!! Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   12.10.2014 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.