Вне конкурса 3. Простые Вещи 13

                Да, я искала свой платок,
                Что я когда-то потеряла.
                Воды я выпила глоток,
                Затем опять искать я стала.               
                Марианна  Лебедева



    П Л А Т О Ч Е К   


Да, я искала свой платок,
Что я когда-то потеряла.
Я  -  с горя  -  выпила глоток...
(Поскольку я искать устала!)


Как  Плюшкины скупы мужья!..
(А  мой-то  –  жадина из жадин!)
Не избегу сегодня я
Фингалов, синяков и ссадин!


Я  знала: не простит мне муж
Такой копеечной потери...
Но тут уж ... что уж ...  -  поздно уж!..
(Мужья  -  они порой  -  как звери!)


Мы ж с  Каською-"баловникОм"  -
На раздеванье  -  в  «храп»  играли!
Ему утёрла ...  “нос”  ... -  платком!  -
Я  ... опосля ... на сеновале...


Хоть мне искать платок тот  -  "влом"!
(А  мужа  -  мать его!  -  задЕло!)
Супруг воскликнул:   « ПоделОм!..»
И  ... придушил меня...  “Отелло”...


Рецензии