Когда - то

Тёмно - коричневый снег
Падал на грешную землю
Люди идущие в след
Падали жизни не веря,
Белое, как полотно
Брачной остывшей постели
Было у брата лицо
Тот кто в конец не поверил,
Он говорил всё пройдёт
Будет весна, смех и слёзы
И мы посадим вокруг,
Алые, алые розы.
Я посмотрел на него
Взгляд фанатичный глотая
И не поверил ему
В тёмной тиши пропадая


Рецензии