Недетские игры

Моим мальчишкам.

Он рвался на износ на этой полосе,
И легкие его хрипели задыхаясь,
Когда упорно на подъем себя тащил,
Под грузом полной выкладки шатаясь.

Он с болью все секунды отдавал,
"Колючкой" свою спину раздирая.
В полете над окопами взмывал,
Друзей истошным криком подгоняя.

Стонало онемевшее плечо
Под взмахами кадетского погона,
Но он бежал, взрослея на глазах,
На грязных километрах полигона…

…Он добежал - хрипящий, страшный, злой
Весь мокрый и с разодранной штаниной,
Упав без сил на запотевший автомат.
Быть может, так рождаются Мужчины?


Рецензии
спасибо за мальчишек!

Светлая Ночка   24.09.2013 14:30     Заявить о нарушении