Сигареты и Валентинки

Я не хочу бежать домой
И целоваться на прощание
Ведь всё это, плохо скажется на мне

И наступит «Конец Света»
В этой мрачной темноте
И начнётся всё крушиться
В моём пепельном сердце

Мы пойдём вдоль по Проспекту
Перейдём дорогу врозь
Все сирены бьют тревогу
Я ожил, но я боюсь

И сверкает в твоих блёстках
Валентинка от тебя
Не забуду тот момент я
Прогулялись на ура!

Пойдём со мной
Гулять в вечерний зной
С сигаретами и Валентинками
Мы остались наедине с собой

Ночи в Петербурге грубо
Бьют каналами нам в грудь
Ветер с них воет собакой
Бьёт нас в спину словно кнут

Красный свет – остановись
Назад лучше обернись
Валентинками сверкает
Луна что светила вблизь

Давай постоим
И попускаем дым
Валентинка как свеча
Пылает не спеша

Накрыл вечерний слой
Всех людей, и меня с тобой
С сигаретами и Валентинками
Мы остались наедине с собой

24.09.2013


Рецензии