Зимнее рондо

Зима позёмкой заметёт,
закрУжит дней круговорот
и впишет в памяти тома,
как летом мы сошли с ума,
сердец прекраснейший полёт...

неужто холод оборвёт?
засыпет снег? укроет тьма?
грядёт безжалостно нема
зима...

ноктюрн любви упрячет в лёд
и нам с тобой не пропоёт,
а лишь над ним всплакнёт сама?
и этих мыслей кутерьма
всё водит-водит хоровод...
зима...   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.