Участник 15. Игра Воображения 113

Улетел. Ангел.

В небо с колонны
Взлетает Ангел –
Станет свободным
Столп Александра.

Площадь застыла,
Дворец и люди:
Видели – взмыл он!
Как жить-то будем?

Осиротели –
И нет защиты.
Дни и  недели-
Вот всё забыто.

Лишь дождь слезами
Омоет раны
Нежным приветом
От Монферана…

(под заплаткой люди)


Рецензии
Ангел в небо улетел.
Вот народ и прибалдел.

Пётр Кольцов   25.09.2013 22:22     Заявить о нарушении