Марише

Не печалься, Мариша, не надо,
Видно, так угодно судьбе;
Впереди будет всё, как надо,
И судьба улыбнётся тебе.

Если ты очень сильно захочешь,
Будет счастье, здоровье, любовь,
Всё, что у Господа ты не попросишь,
Всё исполнится, сбудется вновь.

У тебя же есть внук и внученька,
Значит ты уже не одна,
Знаю, личного счастья хочется,
Значит, будешь кому-то нужна!

Нужно только верить в хорошее,
И пойдёт в душе пустота,
Посмотри вокруг повнимательней:
На Земле царит Красота!


Рецензии