И те, кого люблю, уходят

Я часто вдруг срываюсь с криком,
Пытаясь избежать себя...
И будто я читаю книгу,
Где написали про меня.
И будто все, что происходит
Случилось сердцу вопреки,
И те, кого люблю, уходят...
Уносит ветер лепестки...


Рецензии