Хотела тебе написать...

Ты знаешь,  хотела тебе написать
О том, что люблю и скучаю,
Что сердце стучит вновь опять,
И я о тебе вспоминаю.....

Ты знаешь, хотела сказать,
Все лично тебе - прочь бумагу,
О том, что все мысли мои о тебе,
Царапают вновь мою память.....

Ты знаешь, хотела узнать,
Что значу в твоей я судьбе,
Услышать - ты любишь меня?
И хочешь со мною быть ты....

Ты знаешь, хотела тебе написать,
О том, что люблю и скучаю.....
Но сердце молчит....а  твоя тишина -
Все чувства, увы, убивает .....


Рецензии