***

бродил,он тихо и безмолвно,
он одинок как ни когда,
среди без ликого народа,
и тихих мрачных городов,
искал ее,
но не судьба,
он потерял надежду,
веру,
его все тянет не туда,
куда хотелось бы ему,
но там не рады ни кому,
не ждут его,
не нужен он,
а их желание лишь сон,
который прячут молча там,
и плача тихо по ночам,
мечтают всретить лишь его,
побыть мгновение,
с ним рядом,
ах как же счастью мало надо,
но одинок,
он и разбит,
оденет маску счастья он,
и спрячет ту печаль,
и роль играет он свою,
чтоб ни казалось ни кому,
что одинок он и разбит,
а счастлив нужен не забыт!!!КДМ!!


Рецензии