Севастополь...

Севастополь, это Лета,
та, которая воспета
менестрелями в сонетах –
краткий миг меж тьмой и светом,… –
флажолеты,…
флажолеты…

Пусть незримая карета
в зазеркалье Фиолента
развернёт живую ленту
в откровениях поэта,… –
флажолеты,…
флажолеты…


Рецензии
Это было здорово...

Игорь Плохов   03.11.2016 00:24     Заявить о нарушении