Олимпиаде

Пускай говорят, что ты ведьма.
Для меня, ты в первую очередь - мать,
Того, за кем по легенде,
Тысячи ринулись Мир покорять.
В твоей женской доле достаточно грусти,
Но всем и всему, ты смогла устоять.
В воспитании сына вакханки искусство -
Удалось тебе в душу Царю закопать.
Ты умеючи прятала женские чувства,
Но презрение к Хромому не стала скрывать.
Твой взгляд-черный яд, а локоны - змеи
Сквозь века не забыть твою царскую стать.
И как колдовски, чаруя
Умеешь ты и сейчас, сердца покорять.

24.09.2013


Рецензии