Последние времена

Развалины погибших городов
Задумчиво стоят по всей планете,
Среди деревьев, снов и облаков
Они свой чёрный крест несут навеки
И их душа печалию полна,
Той рваною сквозящей болью,
Которая в дни страха и вранья,
Меня грызёт невыносимой скорбью


Рецензии