одиночество

Осень,дождь,
 Прохлада,грусть,
 Там где был уж не вернусь,
 Так брожу по жизни я,
 Одинокая душа,
 На пути ведь у меня,
 очень много душ,
 А я,
 Все не встречу,я тебя,
 Не реальная моя,
 снишься мне ,
ты каждый день,
 А проснусь,ты словно тень,
 Убегаешь от меня,
 Не известно, В никуда,
 И держу в себе печаль,
 И не кто не видит жаль,
 Маска счастья у меня,
 Вечеринки и друзья,
 И ни кто не замечает,
 Что на сердце у меня,
 Ведь кричу я лишь в стихах,
 Одиноко и тоскливо,
 Выйду с дома торопливо,
  Побреду я в магазин,
 Как обычно я один!!!КДМ!!


Рецензии