Тебя родная обожаю!

Пришла весна, ушла весна,
А мне как раньше не до сна.
Не сплю, не ем, пишу стихи.
Ну почему стихи пишу?
А потому, что
Я тобой одной дышу.
Пишу стихи тебе родная.
Пишу стихи и понимаю,
Что я любовью изнываю.
Страдаю, мучаюсь, пишу
Сказать люблю, тебе спешу.
Но как сказать?
Как объяснить
Души прекрасные порывы?
Все варианты я перебираю
И понимаю,
Что лишь стихами
Могу я объяснить,
Как я  тебя родная обожаю!


Рецензии