МУЗА

Поэт!
Стихи твои твоё творенье,
Твой божий дар, твоё благословенье.
Чтоб написать стихи
Поэту нужно вдохновенье.
Но где его искать и как его найти?
Кто знает?
Ведь не всегда поэта Муза посещает.
А кто её к поэту приглашает?
Задумываюсь я и понимаю.
Ведь это ты моя любовь.
Ко мне ты Музу приглашаешь.
И вдохновенье ты в меня вселяешь.


Рецензии