Не обессудь...

Не обессудь - итог всему начало…
Где горизонт во власти облаков,
Проём небес багряный от накала,
Ещё, быть может, воспрянет от оков…
Ан нет!... Уродливо рубцует,
Окалиной иссинясерый след.
Эй!.. Кто там по бесповоду бунтует?
Что всё мертво, а потому как солнца нет?..
Безбожно врут!.. Нам с детской колыбели,
Во благо, дескать, взявши под уздцы…
Им врали и до них, и тем радели-
за «правду», бесноватые слепцы!..

Не обессудь - итог всему начало…
Змея кусает с жадностью свой хвост…
Где хлябистость дождями обретала,
Всё с облаками, (к чёрту унеслось!..)
Творец всего живого блещет рьяно,
Бисквит тумана слизывает бриз,
А  что с того, что рассосалась рана?..
То слёзы рек упрямо рвутся ввысь…

Не обессудь - итог всему начало…
Осенняя несносная пора…
Вот написал, и как-то полегчало,
Маленько отдохну от топора!..


2013г.


Рецензии
Нет,Миша , верить не охота,
Что у тебя топорная работа...

Владимир Чивиленко   24.09.2013 23:13     Заявить о нарушении
Владимир - Благодарю))))))
С Уважением!

Миша Ярославский   25.09.2013 08:20   Заявить о нарушении