Боги сошли с ума?

Диктат войны все перешёл границы,
Но ему кажется что это не предел.
Да, неужели Бог к землянам охладел
И сжить людей с Земли стремится?
Мечта любви игрою стала в нелюбовь
И стала нищенство плодить без меры,
А героин - ребёнок смерти первый -
С иглою тихо попадает в кровь.
На что же нам надеяться ничтожным?
Слезою в страшном мире радость...
Неужто всё укроет вечный хаос?
Неужто мы сошли с ума? А может?..


Рецензии