Осенний танец листвы!

Пейзаж осенний. Золота листва
Уже прощается с ветвистой кроной.
И желтый дождь резного кружева
Шлет грациозно нам свои поклоны.

И в ритме танго вновь поет свирель,
И саксофон призывно приглашает.
И хоть уже давно ушел апрель,
А сердце снова почему-то замирает.

От чудной красоты захватывает дух.
Звучит призывно музыка тромбона.
Кружится в вальсе золотистый пух,
Нас приглашает сделать тур бостона!

Люблю тебя, волшебная пора!
Волнуют снова трепетные струны.
И память оживляет, как вчера,
Родные сердцу юности картины!
22.09.2013г.


Рецензии