Было

Палатка, костёр и вечер,
Всё это, что нужно нам
Тревоги, надежды, встречи
Всё это получим там,
Глаза голубые вижу
Наверное в них влюблюсь
Подсяду к тебе поближе
За руку твою возьмусь,
Ты взглянешь почти сурово,
В мгновенье растает лёд
Когда я влюблённым взором
В тебе разбужу полёт


Рецензии