Мир спасёт красота?

Сказал вот кто-то из Великих,
что мир спасает Красота...
Наш мир огромный, многоликий
и здесь у всех своя мечта...

Но красота – души, не тела!
Она спасёт любого, всех!
В 100 лет красивой стать хотела –
одела маску? В этом – грех!

И красота, что это значит?
Когда сверкает и блестит?
Не зря Земля алмазы прячет...
Нет! Красота – не внешний вид!

А что погубит нас, ребята?
Да жадность наша, наше зло,
стремленье к славе, жить богато...
Зачем нам это барахло?

Всю жизнь трудилась за зарплату...
Могу теперь позволить лень...
Творить стихи, без баллов, платы...
Летать в Стихи.ру целый день!


Рецензии
Маргарита! Хорошо передали мысли! Легко читалось!

Последняя строфа лишняя - "Чужая", т.к. не вписывается в тему!

Творч. удач!
С теплом!
Анатолий

Николаев   24.09.2013 09:38     Заявить о нарушении
Это просто подхалимаж всем молодым и Стихи.ру, подарившим мне вторую жизнь...

Маргарита Вышенская   24.09.2013 18:22   Заявить о нарушении