Боль

Боль никогда не приходила в платье белом,
От этого серде немело
Касаясь жизней так смело, 
И все бы не было так ужасно, но...
Боль иногда приходила в красном,
Терзала серца не напрасно,
Роняя людей -разбивала,
Ломала,  забирала,топтала...
Боль так часто приходит в черном,
Одевая на людей оковы,
И уж точно не будет счастья,
Ведь боль так опасна


Рецензии