короче взгляд

Короче взгляд, длиннее мысли,
Все сумрачней нежданные дороги,
Все меньше разговора с сердцем,
И отдаленнее поезд с детством.

Привычны силуэты, растащены цвета,
Отдаляется небо, чувственней становится  земля.
И волшебный мир далек невозвратимо,
И женский взгляд проходит мимо.


Изредка лишь что то напоминает детство
Минутное очарование как в солнце роса
Но вновь вспугнет реальности дрожь
Эти не до конца осознанные паруса.


Рецензии