Рузский край

Затуманилась даль,залунявилась,
На широкий простор выхожу,
Над Никольским заря зарумянилась,
В унисон с Рузским краем дышу.

Этих мест голубое свечение
От небес и прозрачности вод,
Не ослепнуть бы от восхищения-
Красотою глаза засосёт.

Расствориться бы в запахах травных,
В красоту эту радости влить;
Полетать с диким гусем наравных,
И с сазаном на нерест уплыть!


Рузский район Московской области,Волковское сельское поселение,деревня Хотебцово,август 2013 года.


Рецензии
Красиво и образно!

Вадим Константинов 2   27.10.2013 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.