Привет Вован! Здорово, птаха! -2

Эпиграф:
-  Ну что, графоманы, невдахи, романтики?!
Кто хочет поработать?
- Кирпичный завод – два человека!
- ХайВэй – три человека!
- Огласите весь список пожалста!

***

А к нам прилетали какие-то птахи
Совсем мелюзга: щебетали: Невдахи!
         
Потом прибегали сюда хулиганы,
Они не стеснялись, грозя: Графоманы!
          
А после два странных играли на фантики
От них мы узнали, что мы не романтики
               
И вот наконец – сам герой анекдотов
Он нас не смущаясь отнёс к идиотам
               
И мы подыграем ему в этом: вот
Катись-ка колбаской, иди-ка ты от!
               
Совсем опупев, отмочил он коленце:
Что сталося с нашою интэллигенцией?
               
Что с умными стало и с придурковатыми
Что в сайт наливают слова староватые
               
И где они эти, как их, даровитые?
Да што ты сердешный! Они ж все убитые!
               
А коль не убитые, значит померлые
Теперь никого уж не встретишь наверное
               
Ах Вова! Вовуля! Вованчик! Вовок!
Ты мыслишь как самый обычный совок!
               
Попался поганой мыслишке в полон
И сам рассуждаешь как истинный клон
               
Поверь мне: я видел таких журналистов
Что стоили тысячи лучших юристов
               
Встречал наяву и Рубцова и Цоя
Хотя это было в эпоху отстоя
               
Я слышал такие волшебные речи
И снег словно шаль мне ложился на плечи
               
И мысли как Логос Вселенной - шальные
И песни костров погребальных  хмельные
               
А вспомнишь ли это: \"мечтатель хохол\"?
Какую краину я в книжке нашёл?
               
Красивое имя, высокая честь!
Чего ты пытаешься мне перечесть?               

Еще не дорос до подобных нотаций
Пропейся, проспись, попытайся про…ться          

Ну в общем ты понял, пройдиська away
Когда протрезвеешь, зайди на ХайВєй.


Рецензии
И где они эти, как их, даровитые?
Да што ты, сердешный! Они ж все уПитые!

А коль не уПитые, значит помЁрЗлые.
Теперь никого!!! Только черви навозные.

АЛЕКСЕЙ, прости мне, грешному эту шалость. Ну, уж очень понравился стих и я соблазнился подыграть шуткой. Удачи ТЕБЕ. С уважением!

Александр Баев   24.09.2013 16:26     Заявить о нарушении
Интересные пируэты! Спасибо!

Алексей Ратушный   25.09.2013 01:11   Заявить о нарушении