Любовь - божий дар!

Молился страстно пред иконой,
Чтоб дали женщину в соку.
И Бог мне внял в молитве оной –
Прислал Любовь, mersi-boku!..

Она стеснялась, но не долго,
Была шикарной, вообще,
И разбиралась в брачном долге,
Как и в украинском борще.

Забыты ласки и привычки,
Уснула плоть за много лет…
Я подбирал к Любви отмычки,
Её вниманием согрет.

Она пока из любопытства
Не говорит ни да, ни нет,
Но не страдает от бесстыдства,
Как было в восемнадцать лет.

Теперь-то ей на вид под сорок,
А все болтают – шестьдесят! –
Сухим ведь сохранила порох,
И перси гирями висят!..

Такая прелесть – то, что надо! –
Они и дразнят, и манят,
И я, представив Любу рядом,
Ловлю ей пьянящий взгляд!..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.