2013. 09. 23 разные

2013.09.23   РАЗНЫЕ

Глупо скрываться от столь проницательных
Умных, внимательных глаз.
Зря канитель была:
У любознательных каждый рассказ
Восторг вызывает -
Будто приходишь ты в первый класс.

"Цыганочку" не плясал
И песнь не пел ритмичную?
Не мучайся над рифмою -
Знать, не дано это тебе.
Просто побудь самим собой.

Есть барабанный бой -
Слезу он вышибает.
Он прост по форме, но порой
На смертный бой он вдохновляет.

Удары глухи. Бубен здесь.
И вот такая звуков смесь
Восторг во мне ответный вызывает.
И хочется, облив слезой
В душе себя,
Рвануться в бой...
А с кем... так не бывает?

Вот, с одной стороны,
До того мы свои -
Ноги можно задрать
Выше крыши.
А возлегши в кровать -
Надо, будто, поспать , -
Обнажить и интимные ниши.
А с другой (не совсем хоть чужой) -
Не понять мне такие нюансы.
Прелесть эту оставьте себе
Или дайте другому шансы.

Кому-то свиньи,
А кому-то барабанный бой...
В чём сходство между нас?
Однако же, скажу я без прикрас:
Мы очень РАЗНЫЕ!
Такой вот окончательный
Мой сказ.


Рецензии