Привет Вован! Здорово, птаха! -1

Привет Вован! Здорово, птаха!
Так это ты у нас невдаха!?
ВОВАН: - Нет, нет!
-По вечерам не графоманишь?
Не комплексуешь, не стаканишь?
Привет!
Привет Вовуля, что случилось?
Опять стишнуть не получилось?
ВОВАН: - Нет, нет!
- А я то думал: сочиняешь!
Опубликуешь и слиняешь...
ВОВАН: Слов нет...
- "А у меня ни дней, ни строчек" (цитирую А.Вознесенского)
И в личном только многоточья!
Семь бед!
А ты подсел, гляжу, на пиво...
Нет Вова, это не красиво!
Привет!
Привет тебе от всех поэтов,
Что жили-были в мире этом
Сто лет!
А если хочешь, то и двести!
Ах Вова, если б ты был Честен...
ВОВАН: Нет. нет!
-Тогда бы ты плевал не в души
...


Рецензии
Спасибо за стихи, Алексей! Прочти в тему, может созвучно?
http://www.stihi.ru/2013/03/30/10870 С уважением!

Александр Баев   24.09.2013 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку!

Алексей Ратушный   25.09.2013 01:11   Заявить о нарушении