мои мысли полны тобой

мысли мои полны тобой,
желания – пропитаны, отравлены,
все прошлое – забыто и исправлено:
тебя в нем нет – покончено с душой,
что заставляла мое тело замирать,
сжимала горло и морозила мне руки,
когда издалека я начинала слышать звуки
твоего голоса.
и когда ближе подходил, всего тебя вдыхать.

мы еще встретимся, родной,
я гарантирую; когда-нибудь, быть может даже в этой жизни
я буду снова целовать тебя и исподлобья, с укоризной
глядеть.
ты снова назовешь меня своей звездой,
неординарной, первой, единственной, одной…
и после этого не страшно будет и умереть.


Рецензии