Кошка

Малыши-карандаши
Наломали камыши,
В вазочку поставили-
Кошку есть заставили.

Кошка морщится, но ест:
Съела за один присест…

Почему? Да потому  что
Боевой товарищ Кош
Превращается в матрешку,
В  стол за здорово живешь,

На  Луну летает в банке,
Учит слоги и слова,
Носит бусы их - баранки…
Камыши ей-трын-трава!

Лучше камыши жевать,
Чем в наездников играть…

Вечер вновь глядит в окошко,
Малыши в кроватках спят.
И вылизывает кошка
Деток, как своих котят…

24.09.13


Рецензии
Лихая песенка, вырастут внуки им петь буду.

Вячеслав Смирнов -Неженин   18.03.2015 11:02     Заявить о нарушении
Ну,если это поется, я рада.)

Елена Дрозд   22.03.2015 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.