Пройденный путь изменить невозможно

Пройденный путь изменить невозможно. Жизнь ограничена неким пространством.

Не обольщайтесь стремлением ложным, самообмана наивным убранством.


И обижаться на время не надо. Ветры осенние прочь унесутся.

А за терпение будет награда - листья весною на ветви вернутся.


Ласково солнце с небес улыбнётся, вложит в ладони фиалок букетик

И то, что в мире любовью зовётся, сердцу откроется в радужном свете.

 
Тёплому чувству зима не преграда. Духом воспрянуть – вот наша задача.

Память тревожить прошедшим не надо, о в своё время несбывшемся, плача.

 


Рецензии
Мудрость большую в стихи заложил ты.
Трудно с тобою здесь не согласиться.
Преодолеть можно все лабиринты,
Если серьёзно к себе относиться.

Сандер Алков   03.12.2013 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.