Мнимость дыма

              Как змея на теле шивы
              спит душа в объятьях сна. Я
              чуть дыша встаю, не зная,
              что моя фальшива
              нота.  Кофе
              густо заварю, согласно
              собственным рецептам, но такое
              чувство, словно пью соблазны,
              губы терпко обжигая
              жадными глотками. И не
              страшен тем, кто неприкаян,
              даже едкий дым в камине,
              впрочем, это мнимость
              дыма, как завеса колдовская.

              В прошлом - жизнь в борьбе, катарсис,
              бой без правил,
              утро с феей.
              Я сложил трофеи
              в короб и отправил
              сам себе...  на новый адрес.


Рецензии