Подставляй своё ведро...

     Зулечка Сафина Глава
http://www.stihi.ru/2013/07/26/8376
        *********
      
   Светлана Галуненко

Зулин стих не дочитала,
К той Бурёнке побежала,
Чтобы йогурта она
Нацедила б с полведра...

А она мне – "Му-у да "Му-у-у.
Йогурта я не даю!"
-"Зуля ж у тебя была-
Простокваши ей дала?!"

-"Да, она вчера была,
Молока ей продала,
Потому как простоквашу
Не даю я никогда!

Только свеженький продукт,
Выдаю, мой милый друг...
Подставляй своё ведро
И попробуй молочко-

Очень вкусное оно!
Прибежишь не раз ещё!"

     24.09.13г.

   
   Дмитрий Шаронов

Дай, бурёнка простокваши,
А еще мне манной каши...
Творожка, конечно, сыра,
Йогурта, еще кефира...
*****

  Светлана Галуненко

Ты из города, милок,
Раз не в курсе - творожок,
Йогурт, вкусная сметана,
Простокваша и пломбир-
Всё молочные продукты-
Сыр любых сортов, кефир!


Рецензии
Зулин стих я прочитала,
ну и Светин тоже ...
и потом вам прокричала:
"Получилось ГОЖЕ".
"""
С улыбкой,)))

Галина Тютюгина   24.09.2013 22:20     Заявить о нарушении
Ну раз гоже - хорошо!
Понапишем мы ещё!

Спасибо, Галочка! Рада, что понравилось...

С улыбкой, Светлана

Светлана Галуненко   24.09.2013 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.