Танцевальный сонет-2

Осенний  вальс  с  листвою заодно
Старательно танцуем  на закате
И   слушаем бравурные  токкаты
И фуги осени.  Падут  на дно,

На дно души желанья и мечты,
И песни,  что  мы пели  вечерами
И  мы готовы просто  стать друзьями, 
Похоронить  любовь и  сжечь мосты

За  миг до торжествующих ветров,
И  снега, выпавшего на  Покров,
Метелей  в бешеном  круговороте.

Танцуем под  чарующий  напев,
Что скоро оборвется, замерев,
На  самой  чистой и  высокой ноте. 


Рецензии