Успокойся душа

Успокойся душа, успокойся на миг,
Я ведь просто хочу написать этот стих!
На бумаге я выложу много забот,
Будем пир пировать и сажать огород.
Я прошу лишь прощенье за все те дела,
Ты ведь знаешь, отвечу за это здесь я.
Ты просто облегчи мне ношу в пути,
За Бога, за Близких я буду идти.
Родную Отчизну я не забуду,
Любимый мой город беречь всегда буду.
Не надо так биться сердце моё,
Душа всё болит, и кружит вороньё.
На сердце моём лежит груда проблем,
И может не поняла я всех этих тем!
Боже, как тяжело будет нам!
Если не можем сложить по слогам
Слово надежды, слово любви...
Быть может закроются все те миры!
Полет моих мыслей коснулся земли,
Стучит громко сердце, погасли огни.
Мне так тяжело, но довольна собой,
Я знаю, так легче, утихла та боль.....


Рецензии