Голуби

         

Молодые  голуби  впервые
На  заре  поднялись  на  крыло,
Высоко  над  крышами  кружили,
Крошечным  казалось  им  село.
Но,  а  небо -  беспредельным,  синим!
Небо  над  родимой  стороной.
Каждому  казалось,  что  он  сильный
И  стремился  ввысь  уже  стрелой.
                28/8 – 1983 г.


Рецензии