Осеннее

Родные страшные поля – ни журавля,
Под цвет природы – будто русофобы,
Не стало деревенского жилья,
Она  чернит калужскую природу,
Самолет, они - на  иностранный самолет,
В VIP баре пьют со льдом «Наполеон»,
А мне Серега просто спирта льёт:
Мы будем вечным  «Русским кабаком»!..

P.S. Фото из Интернета
 


Рецензии