Вспоминай меня

Вспоминай меня,когда станет темно,
Когда в кружке кончится кофе.
Вспоминай меня,когда пойдешь с кем-то в кино,
Или когда будешь слышать по радио о катастрофе.

Вспоминай меня перед сном,
Перед завтраком или ужином.
Я буду согревать всегда тебя теплом,
Хоть и буду далеко заслуженно.

Вспоминай,когда ты останешься один,
Все друзья разъедутся по островам.
Да,моё сердце будет закрыто на карантин,
Но ты вспоминай и не смотри по сторонам.


Рецензии