Твои глаза

Твои глаза,оттенка озера,
Я в них тону,как в банальных стихах.
Других ключи сердец,я уж давно куда-то бросила,
А твой,держу я крепко в маленьких руках.

До дрожи замерзаю ночью,
Но я не брошу,даже не проси.
Ты бей меня,кричи со всей своею злостью,
Я аккуратно обниму тебя,скажу "прости"

Твой глаза,оттенка осени,
Я в них живу,ты это знал?
И мне плевать,что в прошлом,меня когда-то сильно бросили,
Я всё мечтаю,чтоб ты на коленях моих засыпал.


Рецензии