Потому что

*Отклик на «Если ты ещё помнишь меня» Игоря Приклонского http://www.stihi.ru/2010/12/11/6681


Дождалась всё же птицу-мечту,
Что вернулась однажды средь дня.
И сейчас вверх тихонько расту –
Потому что я знаю тебя.

Где строптива, а где и нежна –
Хоть голубку рисуйте с меня.
И одна мысль всё так же важна:
Я с тобой, если верю в тебя.

Верю в ту голубую звезду,
Что зовёт за собою, маня.
И всегда встречи жду на мосту –
Потому что я помню тебя.

И когда заметают снега,
Я иду, никого не виня,
Верно греет меня в холода,
То тепло, что отдал ты, любя.

Мы давно примирились с судьбой,
«Можно» нам заменило «нельзя».
Топит лёд солнца луч золотой,
Снег уходит, капелью звеня.

И идём мы дорогой одной,
Всё, что обретаем, храня.
Полной грудью я дышу, мой родной,
Потому что ты есть у меня.


22:02
22.09.2013


Рецензии
Я с Тобой, если верю в Тебя.
Замечательно, лучше не скажешь.
__________
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   25.09.2013 09:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав.

Ксана Поликарпова   25.09.2013 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.