Последний

Я рычу в пустоту
Изливаю обиду прохожим
Боже, если вновь встретил не ту, отчего же так щемит внутри все и хочется сдохнуть?
Не хочу больше ждать
Вот сейчас я возьму телефон и все выскажу в трубку тебе, чтоб ты знала
Как бывает не людно в вагоне час-пик
Как меняется шепот на крик
И как много бывает мне мало


Рецензии