Дождь

Однажды в ночи я услышала тихий стук,
Так за окном снова льется дождь.
Ему наплевать на грязь и на чьих-то шлюх,
Он просто смывает следы и пустую ложь.

Он просто стучит по крышам и бьет в окно,
Он просит впустить его внутрь, ему одиноко.
Люди безжалостны, ведь нам все равно,
А дождь видит всё, что скрывают от Бога.

Дождю наплевать был ты богат иль бедн,
Его не волнует как долго ты ждешь кого-то.
Он пробивает броню из тяжелых стен,
Напоминает, что мы в мире не одиноки.

В этом дожде я узнала саму себя,
Я обрела покой от ночных кошмаров.
Всё забывается в каплях ночных дождя,
Всё забывается в ритме его ударов.

24.09.2013


Рецензии